Недуг

Игорь Владимирович Слюсарев
Шумит буран,окно вспотело,
вещает голубой экран:
"...на Кипре в банке спрятал смело
доход бандит иль целый клан..."

Рычит,рыдая,Жириновский,
чтоб коммунизмы запретить... ,
капитализм же триллионы
душ погубил...- не ворошить.

Нам улыбаясь, два собрата
фашизм в стране не признают,
Кремлёвский пресс...- в виде Пилата,
с "единством" благости поют.

Петь в унисон я не намерен,
под суд как вас бы подвести...,
мечтаю я,порыв безмерен,
да коридоры не пройти.

С того и грезится Юпитер,
и Коба вспомнился не вдруг...,
но против крови я и Питер,
и принцип... - в этом ли недуг?...