Первоклашка

Swetlana
Как из букв слагают слово
Я узнать уже готова!
Очень быстро я расту,
В школу в первый класс пойду!

Теперь нужно не лениться,
А всему мне научиться!
Буду я уметь считать,
Цифры с буквами писать!