Агитка прошла успешно

Товарищ Торквемада
Ты говоришь:
Он- Бог, он- царь!
Тельцов возложим на алтарь!
Я говорю:
Полегче, друг!
Возможно лишний-
Третий пива круг?
Почти визжишь:
Люби его!
Целуй мохнатое чело!!
Я отвечаю:
Боже, брат,
Ты мне, как я гляжу,
Не рад.
Ты, захмелев, бормочешь:
Спаси и сохрани!
До дома, друже, удружи.

От хмеля ваших аргументов,
Друзья мои пьянеют вдрызг.
До дома довожу левитов,
А уводил оттуда Фому.