Сама с собой...

Катерина Крыжановская
... во всякий. День... (как...?) В храм. Пришёл...
(как бы домой...!!) К себе...
Зашёл...

... но. Всё торопим (мимо...) Прочь...
 
(и потому...) Дела.
Невмочь...

...
...
...

где моё место?
себя найти и понять
как? В этом мире

...

... о. Игра ума
штрихи перебирает
и услаждает...

...

но. Что то ушло
пришло и забылось мной.
Что же осталось?

...

а в бисер игра
ещё мельче и тоньше.
Времени сроки...

...

но было внутри
хорошо. Это главное
Что внутри. Было...

08.02.15г

http://youtube.com/watch?v=synNRR-C_88 Веня Дыркин