Темный, темный, вязкий вечер

Александр Кестер
Темный, темный, вязкий вечер.
Снег кружит на площадях.
Этот город искалечен,
Он помнит ваш платок на волосах.

Боже мой! И как же глупо,
Слагать рифмы по рублю.
В этот темный, вязкий вечер,
Я вас, милая, люблю.