Мы

Валерия Пихтерева
Мы – эхо перевоплощений,
отголоски былых веков.
Мы – лишь жалкие тени
наших великих отцов.

Мы – беспросветная тьма
без мечты и стремлений.
Мы рождены летать,
но гибнем от собственной лени.

Мы – существа без сердца,
неудачный эксперимент.
Но всё-таки, мы – надежда
и можем оставить след.