непроизвольное

Екатерина Деришева
Я не твоя,

а ты НІЧей,
.ru-чей,

идущий
по устью долонь -

судеб чужих.

Разлуки горести творят.

Но не тужу --

любви ужим...

И ты меня не тронь,

не тронь,

нейтронь

стеклом души.