Приближение весны

Гулевская
Ты чуешь воздух будто треснул?
Ведь это весна  приближается.
И сразу каждый хорошеет,
Как к празднику  наряжается.

В лесу в эту пору прекрасно!
Березы стоят обнаженные
Ждут,когда платья сошьют
Лучи для них изумрудно-зеленые.

Все ждет приближения весны,
И небо голубое лучистое,
И воробьи прыгуны,
И глаза влюбленные,чистые.