Люблю святую Русь!!!

Игорь Казарин
Люблю тебя СВЯТАЯ РУСЬ !!!
я на тебя не насмотрюсь
Твоей красой не налюбуюсь
Тобой одной не надышусь !!!

Твой чистый лик ,твой голос светел
Когда из хлебных всех полей
журчит, с берёзок ,тополей
и жизнь становится прекрасней
и день становится светлей
Над РУСЬЮ светлою  моей
несётся ГОЛОС громогласный
Как ты единственно прекрасна
КАК ты единственно мудрей

И пусть несутся свысока
Над твоей негой облака
Ещё сильнее ВОССИЯЕШЬ
с грозой и струями дождя   


И каждый вновь невольно скажет
Люблю тебя СВЯТАЯ РУСЬ !!!
Одной ТОБОЙ не налюбуюсь
одной ТОБОЙ не надышусь !!!