Птичка

Триггер
Я тебя кормить на буду,
Ты обгадила весь двор,
Птичка, птичка-невеличка!
Нашей улицы позор!

Не клевать цветы и кошку,
Не шуметь, когда я сплю!
Птичка, птичка-нечеличка.
Я крикливых не люблю!

Улетай в края иные,
Где тебя, небось, не ждут!
Птичка, птичка-невеличка!
Все девчонки нагло лгут!