не люблю

Малахольная Выхухоль
Не люблю на меня не похожих -
барменталей, блондинов, хромых,
балерин, одуванчиков божих,
кандидатов, доцентов, тупых,
алкоголиков, рыжих, хирургов,
аферистов, поэтов, клопов,
голубей, голубых, демиургов,
мармазеток, макак, без хвостов,
тараканов, козлов, капитанов,
некурящих, в очках, без мозгов,
идиотов, лохов, атаманов,
скрипачей, бегемотов, врагов,
чебурашку, амеб, крокодилов,
буратино, принцесс, дураков,
психопатов, придурков, дебилов
и готов придушить всех котов!