Мой океан...

Диана Фартуня
Ты - словно океан... И я в тебе тону,
Поддавшись чувствам и твоей волне...
Я знаю - ты не дашь пойти ко дну:
Или спасёшь, иль высохнешь... во мне...

Я не хочу, чтоб ты пересыхал,
Лучше меня накрой своей волной...
Мой трогательный, нежный океан!
Не дай мне утонуть - возьми с собой!...