Желай и делай!

Наталья Наконечная
Увидела недавно, я картинку!
Где слово нарисовано одно!
Большими буквами на синем фоне,
"ЖЕЛАЙ" там вывели рукой!

Но, буква "Ж" зачеркнута,
Над ней, другую букву, поместили неспроста!
Та, буква пятая, из алфавита!
Там буква "Д", красуется одна!

И смысл слова изменился сразу!
И я подумала: "Как просто все!
Иметь желание, уже прекрасно!
Но, нужно, что-то делать и самой!"