Еду я в машине...

Азалия Жуланова Ханина
  Еду я в своей машине,
  Зашуршали сразу шины.
  Смело я рулём кручу,
  Головою не верчу.

  Под кустом укрылся зайка:
  Ну-ка,в кузов полезай-ка!
  Довезу тебя я ловко
  В огород, где есть морковка.

  Вот и ёжик весь в грибочках,
  Глазки - чёрненькие точки.
  Ты взбирайся в кузовок,
  В сад умчу тебя, дружок.

  Повстречался ещё мишка
  И лисёнок - хвастунишка,
  Ослик с длинными ушами,
  Полосатый тигр с усами.

  Полон кузов мой зверушек:
  Из него торчат лишь уши!
  В огород везу их, в сад,
  Лишь колёсики стучат!...

  08 02 2015г