Лунатики любви

Саша Богданов
Блестит дорожка, словно мостик подвесной,
Что осторожно проведет над глубиной.
И тишина.  И ветер стих.  Реальны сны.
И что-то втягивает нас в туннель Луны...

Нить Ариадны меж тобою и Луной,
Заворожённые стоим  над глубиной.
Потом почудится в туннеле дальний  свет, 
И мы ступаем на мосты, которых нет...

Я вспоминаю дивный свет  твоих очей,
Да, мы расстались, только вот скажи, зачем?
Но,  вспоминая, не жалей и не зови,
Непредсказуемы лунатики любви....

Нить Ариадны между  мною и  тобой,
Мы заворОженно идем  над глубиной.
Опять почудился в туннеле дальний  свет 
И мы ступаем на мосты, которых нет...