А знаешь, я тебе не доверяю

Ольга Незабудка
А знаешь, я тебе не доверяю,
А веришь, о тебе я не мечтаю,
А помнишь, я была почти готова,
Но не сказал ты мне тогда ни слова
 
Прекрасно, не случилось ничего
Неясно показалось и прошло
Всё происходит так, как быть должно
И как живёшь – уже мне всё равно.
 
Легко так на душе и хорошо
И радость в сердце, боли шок прошёл
Спокойствие, мороз, и… тишина
И только недоверия стена.
 
А знаешь, я прошла всё это
И гордой, сильной быть могла
Но жить так скучно без ответа,
Без страсти, света и тепла.
 
                                               (19.11.04)