Дальше...

Шапкина Галина
То ли небо, то ли полюшко,
то ли нечет, то ли чёт...
Жизнь - в бутылочное горлышко -
по накатанной течёт.
Жизнь - в бутылочное горлышко -
после долгого пути.
Поднимайся, ясно солнышко,
далеко ещё идти.