Вредная коза...

Азалия Жуланова Ханина
  Я тяну козу домой-
  Она вертит головой,
  Упирается ногами
  И бодается рогами!

  Ну и вредная коза,
  Что таращишь ты глаза?
  Хватит травку всю щипать,
  Молочко пора давать!

  Выпью вечером парное,
  Оно сладкое такое...
  Лучше всех коза моя
  Это я сердился зря!

  08 02 2015г