Я лишь противник Боже, право

Ольга Незабудка
Я лишь противник – Боже, право
Вы огорчили меня, друг
А вы, «мон шер», ради забавы
Меня на танец звали в круг.
 
Неверным «па» меня с пути
Вы сбить хотели, поддержав
Да, сэр, о Господи, прости!
Я полетала, не упав.
 
Аплодисменты Вам мои,
Овации и звук трубы
Вы победили, но увы,
Вы проиграли без борьбы.
 
P.S. Спасибо за науку,
        Учитель добрый мой,
        Я подаю вам руку,
        Но не зову с собой.
 
                                   (10.01.2005)