Тобою захлопнута дверь

Ольга Незабудка
Тобою захлопнута дверь,
Ты вместе с ключами внутри,
И хочешь, замки все запри
В слезах я снаружи, пойми,
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Не буду замки я ломать,
Могу я лишь в дверь постучать,
И ласково, тихо позвать
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Помочь я ничем не могу,
Откроешь, тогда помогу,
И нежно к себе привлеку,
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Немного ещё подожду,
Но знай, уходя – ухожу
И слова, уйдя, не скажу
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Не надо сжигать мосты
Жизнь сам себе строишь ты
И сам разбиваешь мечты,
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Что ж, к лучшему это, пускай,
Промолвлю «Прости», а «прощай»
Не в силах сказать я , гут бай,
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
А надо ли это мне
Сидеть, прислонившись к стене
И слушать твой стон в тишине
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
В себе ты сперва разберись,
И личным ни с кем не делись,
И уж хоть не что-то решись,
Тобою захлопнута дверь.
 
Тобою захлопнута дверь.
Откроется, кто-то войдёт,
А может быть мимо пройдёт
Ну, это уж, как повезёт.
Тобою захлопнута дверь.
 
                                   (08.02.2005)