Нельзя обижаться, Нельзя презирать

Ольга Незабудка
Нельзя обижаться,
Нельзя презирать,
А можно влюбляться,
Любя – отдавать.
 
Нельзя желать зла,
Нельзя унывать,
Побольше тепла
Горя отдавать.
 
Всё можно простить,
Всё можно понять
И Бога молить
За счастье сиять.
 
                        (08.02.2005)