Я не буду тебе мешать

Ольга Незабудка
Я не буду тебе мешать,
Говорить о своей любви,
Из туннеля тебя извлекать
И навязывать мысли свои.
 
Всё на свете я сделать могу,
Если это никак не мешает
Другу близкому или врагу,
Если только лишь помогает.
 
Не мешай-
               вот девиз мой по жизни,
И не лезь,
                 коль не просят тебя         ,
Помогай –
                 просто так, без капризов ,
Отдавай
              бескорыстно, любя.
 
                                               (11.02.2005)