Если сомневаешься

Ольга Незабудка
Если сомневаешься,
Если опасаешься,
Если ты теряешься,
Лучше потерпи,
По такому случаю
Своей страстью жгучею
Я тебя не мучаю,
Ты не приходи.
 
Я тебя заждалася,
Вся изголодалася,
Плача улыбалась я,
Но горда и я,
Буду недотрогою,
Буду очень строгою,
Помолюся Богу я,
Отпущу тебя.
 
Что ж не улетаешь ты,
Тяжко так вздыхаешь ты,
Смотришь нежно, пристально,
Взгляд не оторвёшь,
Ты свободен, миленький,
Сладенький, родименький,
Отпускаю мысленно,
Так чего ж ты ждёшь?
                         (11.02.2005)