Разрешите говорить Вам о любви...

Владимир Оленев
Разрешите мне писать Вам о любви.
Разрешите говорить в угаре пьяном.
Без обетов и без клятвы на крови,
Без последствий и претензий на романы.

Разрешите просто имя повторять.
Обещайте иногда ночами сниться.
Образ Ваш повсюду узнавать,
И опять начать марать страницы!

Разрешите мне заснеженной зимой
Не грустить и не мечтать о лете,
Только потому, что Вы со мной,
Только поту что мысли эти

Мне дают возможность снова жить!
За спиною крылья расправляя.
Разрешите, умоляю, Вас любить!
Для чего мне это? – Я не знаю!

Разрешите говорить Вам о любви…