Письмо украинцев американскому ставленнику

Людмила Остапчук
"Шановний" мистер президент
Когда-то вольной Украины!
Настал решающий момент
Ответить нам, за что мы гибнем.
За то, чтоб натовский сапог
Омыл водами Днепр священный?
Неужто жестяной значок
Здоровье или жизнь заменит?
За чьи богатства и почет
За чьи зажравшиеся рожи
Война жестокая идет,
И с каждым днем цена дороже?
На доллар,евро, нефть и газ
Вы честь и душу разменяли
Залили кровью вы Донбасс,
И сожалеете едва ли.
Но кровь невинных вопиет,
Земля взывает об отмщенье.
И скоро час уже придет
Ответить вам за преступленья.
За оскверненные сердца
И за поруганные храмы,
За семьи все, что без отца,
За слезы дочери и мамы.
За чью-то скомканную жизнь,
За то, что брат стреляет в брата.
Держись, иудушка, держись!
Не за горами уж расплата.