за соавторство

Николай Василевский
Кошка залегла за компьютером,
Сладко позёвывая в такт печатаемым буквам и, довольно урча.
Знает,
Когда встану довольный из-за клавиш-
Поймает бабочку счастья.
Кусок колбаски.

За соавторство.