Возраст

Ана Болик
Что такое возраст? Просто цифры.
Жизни путь, отмеренный в годах.
С каждым новым вверх уносят лифты,
Путь земной закончив в облаках.

Что такое возраст? Я не знаю.
Если честно, даже не хочу.
Только стрелки ровно отмеряют
Год за годом очередь мою…

Из стежка к стежку суровых ниток
Выткана, по сути, жизнь моя.
Как в коктейле: "сладкого возьмите
И добавьте горького вина..."

Что такое возраст? Просто цифры.
Каруселью кружатся года.
Бой часов. Болячки, как тарифы.
Пассажиры. Рельсы. Поезда…

15.01.2015 г. © Ана Болик