Анатолий Овчаренко Москва может прибавит ей ума

Анатолий Овчаренко
   Белоснежной коростой столица
   Настом крыта,где нынче жена,
   Ее время-учится,учится,учится,
   Москва может прибавит ей ума.

   В институте студентка покажет,
   Дорогой всем от мужа наряд,
   День пройдет,она вечером скажет,
   Что отметки в зачетке за взгляд.

   Ей наряды от мужа большая отрада,
   Денег стоят все столько,пурга,
   Коль до вороха,шубы прибавит,зараза,
   Кучу долларов,дачу,то жизнь не беда.

   Есть для кралей одно только средство,
   Подкаблучник вари только русские щи,
   А,если просит у загса сразу наследство,
   Ты другую студентку в кустах поищи.
 
   Подкаблучник-мужик,но особой породы,
   Он при жизни неправильно жизнь понимал,
   В этой жизни особой лишь только наряды,
   Покупал своей крале все седой адмирал.