Такие же, как прежде

Венера Гончарова 2
А  мы с тобой такие же, как прежде,
Мы будто там, где нет нам двадцати,
И счастье наше, и любовь в надежде,
Что чувств сильней  на свете не найти...

Нам кажется, что молодость шальная
Не прячется в морщинках наших глаз,
Она в душе все та же, заводная,
Забыв про годы, оживает в нас...

Лишь зеркало волнует отраженьем,
Но не пугает временная нить,
Она связует вечность и мгновенья,
Ведь мы способны искренне любить.

фото из интернета