062 с-27 Шлю тебе дорогой улыбки

Полянская Вера
       Посылаю          тебе           улыбку
       Собрала        её     из         цветов
       Посылаю         тебе          улыбку,
       Из       обрывков      любовных    снов...
       Посылаю          тебе         улыбку
       Дуновением                ветерка...
       Посылаю       тебе          улыбку,
       Из             журчания         ручейка!
       Губы     помнят       вкус    поцелуя
       Кисло                сладкий...
       Чуть -   чуть ,     с        горчинкой...
       Может   кроется    в  том,     загадка...
       Где     изюминка... есть    перчинка?!
       Ты     прими        теплоту     улыбок
       Всё   добавь, в   чай   для   аромата
       И    прости     если         огорчила,
       Извини ...     если         виновата .

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       Р.Д. 20.12.23.