Сумка хранит

Татьяна Кожухова
Тетрадь, карандаш,
учебник и
телефон
со вчерашнего дня
в отключке,
поймавший эмоции брата:
-Сестра,
выбрось айфон на помойку,
ты не умеешь
на связи
руку держать.
Зря!
А мне иногда
очень хочется знать -
Ты где? -
Сидишь, возможно, в ковше
созвездья
Большой
или
Малой медведицы...
И как
тебя
выручать?

__
Утро
7.2.2015