От Ла-Манша... до Камчатки

Валерий Кротов
От Ла-Манша...до Камчатки,
Меркель мыслит сеять ложь.
Продукт ценный, Европейский,
Но Россия ценит...рожь.

Ложь - убийственная сила,
В голос косят - холуи.
Люд Донбасса голодает,
Сыты - Гансы и Луи.

Для Ивана - ложь не сила,
Веру с волею...хранит.
Рожь и колос, и культура,
Дух Отечества...плодит.

Русь не кичится душою,
По-геройски в грудь не бьёт.
Широка в мирских устоях,
Коль судьба, положит плоть.
***
Пора...западной Европе,
Божью суть уразуметь.
Если с Русью сеешь поле,
С ложью дело...не иметь.