вон тот богач

Майк Литвин
вон тот богач
а тот бедняк
а этот лжец
но честен тот
который трус
но с ним герой
большой трепач
да это так
ему пипец
вот анекдот
скорее блюз
кропит слюной
на много лиц
мне этот блиц
открыл глаза
мои друзья
теперь я зна
ю кто есть кто
вот это я
и это я
и это то
же тоже я

2015