я к тебе приду...

Палина Ивчик
Я часто вижу этот сон,
Что ты опять пришел в наш дом,
Пытаешься сказать мне что то,
Зовешь меня к себе.
А я,вдруг столбенею,словно кто то,
Меня толкает от тебя.
Я просыпаюсь... все как прежде.
Наш дом пустой и я одна,
И нет ни капельки надежды
Тебя увидеть у окна.
Теперь с тобой мы в мире разном.
Твой мир холодный и пустой,
А мой по прежнему прекрасный,
В нем наш очаг,в нем дом родной.
Но в этом мире все от Бога.
Я знаю,что к тебе приду,
Когда у нашего порога
Погасит он мою звезду.