Ты то лукаво улыбался

Татьяна Сенченкова
Ты то лукаво улыбался,
То напускал серьезный вид,
То так заливисто смеялся,
То был пугающе сердит...

То словно ласковый котенок,
То словно разъяренный бык,
То нежный маленький ребенок,
То вечно стонущий старик...

Уймись, прошу, хочу покоя!
Хочу понежиться в тиши-
Моя душа всегда с тобою,
Счастливой быть мне разреши!