Анатолий Овчаренко Клонов Гитлера создала Украина

Анатолий Овчаренко
   Клонов Гитлера создала Украина,
   С душой марионетки и фашиста,
   Геном Маркель,шавки для ЕС крыльца,
   Все лают на славян к акцентом чисто.

   Потомки Гитлера с душой марионетки,
   Им Днепр и вареник,сало не к лицу,
   Он грызут лишь шоколад,креветки,
   Их ум сродни макаки,что еще на ветке.

   Век двадцать первый им воздаст,
   Забросит как отбросы наци в Аргентину,
   Там Порошенко,Яценюк ,Бог даст,
   Под ритмы Вагнера запляшут тарантину.