Не отрекайся...

Калина Ягода
Не уходи... когда ты уходишь, в комнате,
нет в целом мире, становится темно и зябко.
Как в невесомости, парю, между небом и землёй,
замерзаю без тебя, хотя на твоей совести
столько загубленных " кошечек", "зайчиков" и "лапок",
а сейчас я умираю от любви к тебе, задыхаюсь,
тыкаюсь как кутёнок слепой во все двери, пытаюсь
крикнуть, разжимаю рот, залепленный твоим поцелуем,
а ты как глухонемой, стоишь уже с другой, пальцуешь,
типа" вот я какой"... Мне же ничего не надо от тебя,
только, чтобы рядом - дышал, смотрел, врал, бил, смеялся...
Ты мне нужен любой, возьми меня с собой.
Не отрекайся...