Про Иваныча душу

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/01/08/8068

Молодожёнам повезло,
И свадьба будет - О Матка боска!
Не услышит пекарь, как назло,
Заслуженные отголоски.

У Иваныча прощения проси,
Он пекаря от смерти спас.
Краковские лексиконы придержи
И разожми кулак, сейчас.

Иваныча, как птичку жаль,
За птаху не ведут на плаху.
Уймёт Иваныч свою печаль,
С улыбкой встретит сваху.

Будет свадьба на весь "Питер"
И будут танцы до утра,
Жене Иваныч слёзы вытер,
Пойдём, и нам уж спать пора

08.02.2015