Сквозь нулевой помол дождя

Сергей Бурыгин
Сквозь нулевой помол дождя
Светило солнце ярким светом,
И пахла сеном, пахла летом
В слезах счастливая земля.

На небе радуги колье,
И где-то там ворота рая.
Где лучше рай, скажи, кто знает,
На небесах  иль на земле.