Амур, давай сюда все стрелы!

Тётик
Амур, давай сюда все стрелы-
Я выйду за тебя сегодня.
Стрелок ты самый неумелый
И неумелая ты сводня.

Да ты стреляешь-то не глядя,
А нам потом лечить сердца
Как будто стрелы твои в яде.
И нет мучениям конца!

Амур, любовь ведь не забава.
Немного поразмысли ты
Как может твой корявый навык
Крушить надежды и мечты.

Давай же ангел, посерьезней!
Нацелься, стрелы подточи.
Жертв выбирай чуть скрупулезней,
А след от стрел неизлечим.

Амур, давай  сюда все стрелы-
Я покажу тебе как надо.
Так чтоб любовь сердца согрела,
И чтоб она была наградой.