Слово твоё

Риммристая
Слово твоё
тёмным семечком спит в руке.
Слово твоё
разделяешь навеки с тем,
кто прорастит
влажной почвой своей души.
Слово растёт,
начинает отдельно жить
и плодоносит
в гулкую тьму времён.
Звонче мечей
и величественней
знамён.