Ах!

Мария Мусаева Семирекова
Как солнце приветливо светит!
Как сладостно манят мечты.
А я выбираю конфеты,
А я выбираю цветы.

Как тесно тюльпанам в букете!
Как тесно орехам в конфете!
Как тесно словам на губах:
Любимая, милая! … Ах!

Окно распахнёшь на рассвете.
Луч солнца сверкнёт в волосах.
Коснётся лица тёплый ветер.
И ты нежно скажешь мне: Ах!

Как тесно тюльпанам в букете!
Как тесно орехам в конфете!
Как тесно словам на губах:
Любимый , желанный мой! … Ах!

А я ничего не отвечу,
В твоих утопая глазах,
Лишь только любимые плечи
Теснее прижму к себе... Ах!

Как тесно тюльпанам в букете!
Как тесно орехам в конфете!
И нет больше проку в словах...

Как тесно... Как сказочно … Ах ...