Заплутавший

Лл Чернышёва
Заплутавший в метель, завьюженный,
своих мыслей, несказанных слов...
Шел февраль, мой сердечный, суженый,
мне свою подаривший любовь,
От себя не сбежавший. Разлуку,
что посеял, потом тосковал..

Сколько зим ты ходил по кругу?
Сколько пар ты сапог истоптал?
А роднее найти, не сыскивал,
Что так смотришь в мои ты глаза?

Ветер стих, предо мной заискивал,
мне толкуя..
.. прости.. дурака..