На крыло...

Мария Мусаева Семирекова
Мне так просто влюбиться, так просто уйти.
И рискнуть всем, не ведая броду.
Мне так просто отдать и так просто найти,
Мне лишь сложно утратить свободу.

Ты не в клетку меня и не в сети меня,
Не в капкан и не в петли с силками.
Ты лишь в нежных объятьях удержишь любя
Это смелое сердце руками.

Может, просто - весна, или просто - пора
Для мечты и надежды настала.
И я раненой птицей навстречу ветрам
На крыло неокрепшее стала.

Что ж, поверю в полёт,так, как верю в судьбу!
Вы ведь риска и зрелища ждёте!?
Пусть толпа снисходительно цедит хвальбу,
В тайной жажде крушенья на взлёте.