Больше критики поэтам!

Александр Флинде
Больше критики поэтам!
Остудить самообман!
Написать про них памфлеты -
Все что может критикан...

Если вдуматься - конечно,
Как сдержаться, спору нет...
Зацепило, значит, внешне,
То, что написал поэт...

Да и внутренне, наверно,
Поскребло стекло души...
Раз так ярко, откровенно,
Критикан свой суд свершил...

Ну да Бог ему порука,
Ну да Бог ему судья,
Только вот какая штука...
Стих писал я для себя...

Почитайте, Бога ради,
В Библии, про светский суд...
Что ж, представлю Вас к награде,
Раз уж я не так уж крут...

Я совсем не претендую,
На известность, ей же ей!
Я СВОЕЙ душой тоскую,
Для себя - не для людей...