Хочу носить тебя в кармане...

Наталья Слащёва
Хочу носить тебя в кармане. Носить зимой и в сентябре
Пускай тебя ничто не ранит ты можешь даже там стареть
Я понесу тебя в кармане по всем дворам и переулкам
Ко всяким северным сияньям, к горячим и пахучим булкам
Среди ключей и хлебных крошек билетиков и табака
И даже если будет сложно ты будешь все равно легка
В моем дырявчатом кармане не потеряйся я прошу
И даже если все увянет то не увянуть камышу
Ты мой камыш в моем кармане шуршишь качаешься поешь
Я раздобыл тебя по-пьяни. Такую трезвым не найдешь.