Вам нравится...

Мария Мусаева Семирекова
Вам нравится, когда я про любовь…
Слегка коснувшись. Оттого, возможно,
Что, говоря о ней неосторожно,
Бесцеремонно разбиваем вновь.

Вам нравится, когда я от души …
Когда рисую сердцем акварели…
Его огни ещё не догорели,
Но верить им бездумно не спеши.

Вам нравится, что будто невзначай,
Вдруг Вас тепло иль нежно называю.
Себя в себе безумно забываю,
Переполняясь лаской через край.

Вас манит неожиданный финал,
А потому вино взахлёб допьёте.
В нём послевкусья радость тщетно ждёте,
Отбросив в уповании бокал.
                *****
Вам нравится, когда я про любовь…
Вам нравится, когда я от души…
Вам нравится, что, будто невзначай…
Вас манит неожиданный финал…