Воспоминание о новом дне 2

Денис Владимирович Филатов
Все печали назад,
Впереди добрый путь,
Будто снова крылат,
Снова полная грудь.
И дышать так легко,
Будто все ни почем,
Будто я высоко
Ясным солнечным днем.
И лечу я опять
К вечерам у пруда,
Чтоб немножко помять
Наливные хлеба.
В те места, где рассвет
Улыбается вновь,
Где под блики комет
Обрели мы любовь.
Где ночные костры,
Что качались в воде,
Когда наши миры
Слились в общей судьбе.
И мы снова с тобой,
В тех местах вековых,
Где просили с мольбой
Счастья мы у святых.
Где дуэтом камыш
С ветром песенку пел,
Там, где эхом от крыш
Звонко гром прогремел.
И где дождик ночной
Затмевая луну,
Словно наш вестовой
Шлет нам сны наяву.

                8.02.2015