***

Агния Дусманис
Ах, эти нищенские страсти,
А я опять качусь ко дну,
Вы жизнь тревожно и словесно
Ломаете, и я тону.
Покоя не даете мне,
Вы осквернили жизнь мою,
А я бегу, а я стону,
И тихо утопаю в дну.
Ах, эти нищенские страсти...