Пунктиром умирающих цветов...

Галина Листопад
Пунктиром умирающих цветов
Отмечен вновь последний чей-то путь.
Из запредельных призрачных миров
Ушедшего в мир этот не вернуть.

И даже кто почившего не знал,
Подавленно вздыхают и молчат,
Как будто совершают ритуал…
И лишь цветы в отчаянье кричат!

Несётся к небесам безмолвный крик,
И столько в нём печали и беды!
А на дороге чётко в этот миг
Вместо цветов вдруг видятся следы…